РАБОТНИК НА ЗАВОД БЕТОННЫХ КОНСТУКЦИЙ

19.9.2022

Hae työpaikkaa

Nastola

Haku päättyy 16.10.2022

Työ alkaa: по договоренности

Työsuhde: Vakituinen

Työaika: Kokoaikainen

Разнообразные работы на заводе бетонных конструкций ожидают своего специалиста!

В работе Вам предстоит выполнять различные этапы производства элементов, такие как армирование, изготовление форм для литья, литье бетонных элементов и отделочные работы. Работы чередуются, поэтому вы cможете выполнять все стадии изготовления бетонных элементов. Не обязательно сразу все уметь!

Итак, для кого подходит эта работа? Вы должны уметь читать изображение чертежей, и у вас должна быть хорошая мотивация к работе и желание развиваться. Предыдущий опыт работы на аналогичных должностях не обязателен, но считается преимуществом. Работа носит физический характер, поэтому также требуется хорошая базовая физическая форма и действующая карта безопасности труда. Но самое главное — это Ваша позитивная позиция!

Мы предлагаем Вам работу в компании, которая постоянно стремится развивать свой персонал и оборудование для выполнения работы. Компания имеет более чем 50-летний опыт работы в строительной отрасли. Вы станете частью мотивированного и международного рабочего сообщества, где ценится труд каждого. Вас встретят всестороннее вводное обучение и приятные коллеги, которые поддержат Ваш успех в работе.

Работа выполняется в одну смену, причем смены доступны в утреннюю смену с 6 часов утра, в вечернюю смену с 11 часов утра и в ночную смену примерно с 22 часов. Наша компания-заказчик использует TES (Коллективный договор) для строительной промышленности. Зарплата будет выше коллективного договора, а также мы будем учитывать Ваш опыт и уровень квалификации при приеме на работу. Трудовые отношения на полный рабочий день являются постоянными и действительны до дальнейшего уведомления.

Потребность в топ-команде будет удовлетворена, как только будет найден подходящий человек, поэтому не стесняйтесь воспользоваться этой возможностью, и отправьте Вашу заявку.

Если у вас есть какие-либо вопросы, для получения дополнительной информации на финском или английском языке, вы можете обратиться к Вильме Нисканен в будние дни с 8 до 15.00 по телефону +358 40 121 7148 или wilma.niskanen@varvaamo.fi

или на русском языке к Сюзанне Берг по тел: +358 40 552 1973, susanna.berg@varvaamo.fi в будние дни с 8 до 16.00

Värväämö on henkilöstöpalvelufirma, jonka päätoimialoja ovat rakentaminen, teollisuus ja logistiikka. Näiden lisäksi meillä on myös muiden toimialojen työpaikkoja tarjolla. Me ei jakseta olla turhantärkeitä tai piiloutua pikkutakkeihin ja korulauseisiin. Tärkein tehtävämme on löytää ihmisille töitä, joissa he viihtyvät ja pärjäävät. Vuosittain työllistämme yli 2000 värväämöläistä ja reilut 100 osaajaa löytää kauttamme vakituisen työpaikan. Me halutaan, että Värväämö on maailman paras ja inhimillisin työnantaja – halutaan tuntea ihmisemme ja jeesataan aina tarvittaessa. Tykätään sanoa, että meillä on kovimmat duunit ja pehmeimmät arvot.

Hae työpaikkaa